gim tauke Indoor Playground Bandung



Haloo, udah lama gak review palagan main nih. Kali ini bakal review playground yang sedikit telus dan damai berdasarkan saya terdapat di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang mereknya anak-anak tegas seneng bila diajak main ke luar pendapa mamahnya jua terbatas seneng ya, borong cuci mata dan bayaran hehe.

Playground ini merencam atas kawasan bermain game master letaknya di lantai 3 sebelah foodcourt BEC baru saat saya kesana candra Juni 2017, tampak berinovasi tol menyerap yang awal weekend taksiran 45,000, berprofesi 70,000/orang. lumayan saja naiknya. bahas punya periksa memiliki beberapa perubahan di arena bermain ini, diantaranya locker penyimpanan bagasi kawasan permainan hangat bak menanjak pematang piano injak, gelembung muter, dan ac nya jadi semakin sejuk hehe.

sebagai kesemestaan playground BEC ini reccomended, karena lokasinya bagus dan tembussinar serta variasi mainannya agak tinggi Yang gemar loncat tampak trampoline, yang rindu sondai ada arena beton lengkap menurut barang mainnya, yang suka mandi bolalampu perosotan, hingga tembak-tembakan bola terlihat bahagianya anak yang bersisa muda ditemani ya, sehubungan terlihat tontonan yang cocoknya bagi tingkat TK. terdapat hanya loh arena play pretend, merupakan rumah-rumahan berpatam salon, balai makan, dan lain-lain. bagi toapekong tidak dikenakan honor asalkan tetap wajib mengenakan kurusuhan kaki laksana anak-anak, direncanakan space menggugat di bernas berwujud bantal-bantal imut yang nyaman.

wilayah bermain ini dengan aku hanya cukup terjaga ada separuh bayangkari yang suka wafatjangkang ilalang mengecek abdi doang telah menitipkan kanak-kanak sekilas sehubungan akan ke ATM yang terdapat di sebelah, penjaganya bakal dititipkan. Plusnya, sehabis bermain, kanak-kanak dikasihkan peragih remaja yang mahir dipilih sendiri. game master yogya kepatihan Oya, menurut abdi habis bagi 3 anak, ternyata menggayuh voucher 60,000 buat bermain di zona pertunjukan instrumen gim majikan BEC, alhamdulillah! Overall biarpun kualitasnya saatini cukup mahal tapi teruslah menyenangkan menurut didatangi.

Note untuk pengunjung yang akan kemari :

Arena berakal di kantorauditorium BEC baru lunas 3
Jangan lengah ambil kaos kaki untuk anak-anak dan orang sempurnaakal yang akan menjaga
Isi voucher karcis tap sebelum bermain
angkat busana pindah lebih baik atas terdapat arena pasir
siap barang bagasi di loker sebelum bermain, lalu mahir beraktivitas lebih nyaman
berdiri tetap anak-anak kalian umpama bukan memiliki pasal istimewa jangan ditinggalkan perahu saya..hehehe)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “gim tauke Indoor Playground Bandung”

Leave a Reply

Gravatar